雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・学院主催の講座や、外部主催の講座の企画、運営・オリジナル商品の企画、開発、販売・学生対応・その他、学校行事等に係る業務全般【歓迎します!】・料理、お菓子作り、食べることが好きな方・講座や商品企画のアイデアをお持ちの方・調理のお仕事のご経験がある方変更の範囲:本学院の定める業務(学校・教育業務全般) |
勤務地 | 東京都世田谷区池尻2−23−11学校法人食糧学院 総合企画室 |
賃金 | 210,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時45分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 118日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *正職員登用制度あり(採用後、最短で1年後)。*退職金制度あり(正職員期間1年以上)。*休日出勤する場合は、同月内で振替休暇を取得。*賞与は、1年目は入職月により支給額が異なり、2年目以降 満額になります。前年度実績:年2回 3.00月分*雇止め規定あり。*通算契約期間、更新回数に係る更新上限なし*応募書類提出後14日を過ぎても選考結果の連絡がない場合は、 お手数ですがご連絡をお願いいたします。*メール環境のない方は応相談。*試用期間あり:12ヶ月(同条件)※オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません |
その他の条件で検索する